quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Dica #2

Esta semana comprei um quilo de cenouras. Como apenas utilizo este legume para a sopa e não vou fazer em breve nenhuma panelada de sopa, decidi descascar e cortar em pedacinhos pequenos todas as cenouras. Posteriormente, separei em doses mais ou menos iguais e coloquei-as em sacos individuais e congelei. Assim, quando for fazer uma sopa é só ir ao congelador, retirar um saquinho de cenouras já prontas e colocá-las na panela. Acho que é uma óptima dica para poupar trabalho no futuro e também não desperdiçar alimentos, pois tenho a certeza que se não o fizesse iria com certeza deitar algumas ao lixo.


Como costumam fazer? Fazem de outra forma? Partilhem...

1 comentários:

cecilia.cascais

Sem duvida uma boa ideia ,mas e que tal um bolo de cenoura com chocolate??
Sao deliciosos
beijix

Enviar um comentário

Olá!
Deixa aqui o teu comentário...
Obrigada(o) pela visita!...
Beijinhos...