Muitas foram já as experiências realizadas com a minha Máquina de Fazer Pão. O pão brioche foi uma das apostas e várias foram as marcas testadas. De entre as farinhas da Nacional, Branca de Neve e Continente, a minha preferida é da marca Continente. O pão brioche fica mesmo fofinho, mesmo depois de frio. Quanto aos das outras marcas, acho-os mais "maçudos" e quando estão frios não são tão apetecíveis.
Como cá em casa somos só dois, faço pequenas quantidades apenas com o objectivo de o comer quentinho. Fica aqui um deles:
Para o fazer é só seguir as instruções da embalagem. Para quem se atrever também pode fazer manualmente. E vocês? Que farinha utilizam para fazer este tipo de pão?
Espero pelas vossas dicas.
Beijinhos...
2 comentários:
Ola Carina brioche ainda nao fiz mas para pao uso as do lidl gosto muito.
As vezes misturo masi escura com branca
beijocas
Olá Carina!
Sou da mesma opinião quanto a marca para fazer o pão brioche, de todas as que experimentei, a do Continente pareceu me a melhor. Já em relação ao pão prefiro as da Branca de Neve. No entanto, nesta última ida ao supermercado trouxe uma da marca continente para pão com mistura de cereais, e é óptima!
Bjs
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