quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Brioche na MFP...

Muitas foram já as experiências realizadas com a minha Máquina de Fazer Pão. O pão brioche foi uma das apostas e várias foram as marcas testadas. De entre as farinhas da Nacional, Branca de Neve e Continente, a minha preferida é da marca Continente. O pão brioche fica mesmo fofinho, mesmo depois de frio. Quanto aos das outras marcas, acho-os mais "maçudos" e quando estão frios não são tão apetecíveis.

Como cá em casa somos só dois, faço pequenas quantidades apenas com o objectivo de o comer quentinho. Fica aqui um deles:



Para o fazer é só seguir as instruções da embalagem. Para quem se atrever também pode fazer manualmente. E vocês? Que farinha utilizam para fazer este tipo de pão?


Espero pelas vossas dicas.

Beijinhos...

2 comentários:

cecilia.cascais

Ola Carina brioche ainda nao fiz mas para pao uso as do lidl gosto muito.
As vezes misturo masi escura com branca
beijocas

Berlicoquices

Olá Carina!
Sou da mesma opinião quanto a marca para fazer o pão brioche, de todas as que experimentei, a do Continente pareceu me a melhor. Já em relação ao pão prefiro as da Branca de Neve. No entanto, nesta última ida ao supermercado trouxe uma da marca continente para pão com mistura de cereais, e é óptima!
Bjs

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