quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Pão Ciabata na MFP...

Desde que tenho a minha querida Máquina de Fazer Pão, tenho comprado diversas marcas de pão para poder experimentar e avaliar quais as farinhas da nossa preferência. Algumas que já comprei foi no supermercado Lidl e esta que agora vos venho mostrar é a farinha Ciabata. É muito bom e quentinho com manteiga é delicioso... A preparação é também muito fácil: água morna e farinha! 



Quais as vossas farinhas preferidas? Contem-me tudo...

1 comentários:

cecilia.cascais

Acabei de fazer um pao ciabatya na mfp,ja usei varias farinhas e adoro as do lidl,acho que sao tao boas como as mais caras de outras marcas,praticamente so uso estas,sabem o que costumo fazer em quase todos os paes?? Junto sementes de sesamo e de papoila adoro a textura e ninguem se queixa.
beijocas

Enviar um comentário

Olá!
Deixa aqui o teu comentário...
Obrigada(o) pela visita!...
Beijinhos...